Apparaten en accessoires
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
8 morceaux
Ingrediënten
La pâte de pommes de terre
-
600 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux (2 cm)
-
50 - 60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 œuf
-
50 - 60 g de chapelure
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
10 g de moutarde de Dijon
La garniture aux champignons
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
150 g de champignons de Paris frais, (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)150 g de champignons frais (ex: girolles, bolets, pleurotes...), émincés (2 cm)
-
20 g d'huile végétale
-
4 - 5 brins de persil frais, équeutés et hachés grossièrementquelques pluches d'aneth frais
-
chapelure pour la finition
-
huile végétale pour la friture
-
crème aigre pour servir
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 8 morceaux
Natrium
3747.5 mg
Eiwitten
55.5 g
Calorieën
5725.8 kJ /
1368.5 kcal
Vetten
43.4 g
Vezels
23.9 g
Verzadigd vet
14.2 g
Koolhydraten
196.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du champignon vol. II
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2u. 10min
Pides aux trois fromages
1u. 40min
Buns aux légumes et fromage
3u. 45min
Fish cakes de sardines et pommes de terre
2u. 10min
Cannelloni de courgette bolognaise
1u. 20min
Petites quiches aux courgettes
1u. 10min
Lasagne aux trois poivrons
1u. 25min
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55min
Pizza aux légumes grillés et feta
1u.
Minigalettes aux champignons
1u. 45min
Batbout au fromage
30min
Soufflé de pommes de terre au cheddar
1u. 45min