Apparaten en accessoires
Brunch scandinave
Voorbereiding. 35min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
Le pain croustillant
-
50 g de graines de potiron
-
100 g de farine de seigle
-
100 g de flocons d'avoine, fins
-
50 g de graines de lin
-
50 g de graines de sésame
-
50 g de graines de tournesol
-
1 c. à café de sel
-
150 g d'eau tiède
-
50 g d'huile d'olive
Le puuro
-
40 g de fruits à coque variés et entiers (noix de cajou, amandes ou arachides)
-
350 g d'eau
-
100 g de lait
-
40 g de flocons d'avoine, fins
-
20 g de son d'avoine
-
10 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel
-
beurre pour le moule
La garnitures
-
100 g de baies fraîches variées (myrtilles, fraises ou framboises)
-
1600 g d'eau
-
15 g de vinaigre blanc
-
4 œufs
-
15 g d'aneth frais
-
30 g d'échalotes
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe de miel
-
250 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées déveinées et essuyées avec du papier absorbant
L'assemblage
-
100 g d'avocats coupés en tranches
-
50 g de radis roses coupés en rondelles
-
50 g de pousses d'épinards frais
-
20 g de mélange de jeunes pousses de salade
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
948.8 mg
Eiwitten
25.8 g
Calorieën
2686.8 kJ /
642.2 kcal
Vetten
39.6 g
Vezels
12.3 g
Verzadigd vet
6.1 g
Koolhydraten
53.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Brunch d'été avec le Friend
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pâté végétal
3u. 50min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1u. 15min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12u. 20min
Pâte de graines de tournesol
25min
Légumes secs moulus
5min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1u. 50min
Pesto d'algues nori
20min
Fond de légumes
45min
Yaourts au soja et au citron
19u. 30min
Tarte aux crudités
2u. 15min
Gomasio
5min
Barres tendres, avoine et noix
40min