Compatibele versies
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Eiwitten
- 18.6 g
- Koolhydraten
- 32.2 g
- Vetten
- 73.1 g
- Verzadigd vet
- 22.2 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 814.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Porrusalda con bacalao
40min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Porrusalda con calabaza
50min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Jalea de manzana
4 godz.
Bonito encebollado (Cantabria)
1 Std. 10 Min
Goxua (País Vasco)
1 godz. 35 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min