Compatibele versies
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Eiwitten
- 18.6 g
- Koolhydraten
- 32.2 g
- Vetten
- 73.1 g
- Verzadigd vet
- 22.2 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 814.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Coliflor con bechamel
55 Min
Cardo con almendras
20min
Menestra de verduras a la sidra
1h 30min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Níscalos guisados
30min
Rollitos de lasaña con espinacas y beicon
1h
Repollo salteado con chistorra y huevo duro
25min
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Croquetas de bacalao con pasas
8 Std. 45 Min