Compatibele versies
Penca de acelga rebozada rellena de bechamel, crema de aceite de oliva, hongo laminado y polvo de ibérico.
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Relleno
- 80 g de jamón ibérico en tacos
- 1 huevo duro
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de mantequilla
- 15 g de cebolla
- 85 g de harina de trigo
- 400 g de leche entera a temperatura ambiente
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
Pencas de acelga y polvo de ibérico
- 4 pencas de acelga (ver sugerencia)
- 4 lonchas de jamón ibérico
- 200 g de agua
Crema de aceite de oliva
- 150 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 1 pellizco de sal
Montaje y presentación
- 250 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 huevo batido
- 2 - 3 cucharadas de harina de trigo
- 3 - 4 champiñones marrones frescos, en láminas finas
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 3561.9 kJ / 851.3 kcal
- Eiwitten
- 18.6 g
- Koolhydraten
- 32.2 g
- Vetten
- 73.1 g
- Verzadigd vet
- 22.2 g
- Vezels
- 2.4 g
- Natrium
- 814.7 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Coliflor al vapor con gulas en vinagreta de pimientos
1h
Goxua (País Vasco)
1h 35 min.
Truchas en escabeche
12 Std. 30 Min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30 min
Porrusalda con bacalao
40 min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 min
Pan de Cádiz
6h
Espárragos blancos frescos gratinados
1h
Minipastel de pescado y marisco
40 min
Cardo con almendras
20 min