Apparaten en accessoires
Mille-feuille chocolat-caramel
Voorbereiding. 40min
Totaal 3u. 30min
6 portions
Ingrediënten
Le caramel aux noix
-
30 g de noisettes
-
30 g de noix décortiquées
-
30 g d'amandes émondées
-
30 g de pistaches décortiquées, non salées émondées
-
300 g de cassonade
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
50 g de vinaigre
La ganache au chocolat
-
400 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
400 g crème liquide 35% m.g.
-
60 g de beurre en morceaux
La pâte feuilletée
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
200 g d'eau froide
-
1 c. à café de sel
-
80 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
10 g de sucre en poudre et 2 c. à soupe
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 portion
Natrium
285 mg
Eiwitten
16.7 g
Calorieën
6523 kJ /
1558.5 kcal
Vetten
108 g
Vezels
8.7 g
Verzadigd vet
61.3 g
Koolhydraten
128.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Faciles ou créatives
9 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Rouleaux aux bleuets et au beurre de cacahuète
1u. 50min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1u. 25min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15min
Gâteau triple chocolat
2u. 30min
Beignets de crevettes et patates douces
55min
Mattentaarten de Geraardsbergen
Geen beoordelingen
Petits beignets de carnaval
3u.
Sichuan spaghetti
50min
Frangipane aux poires
1u. 30min
Cheesecake (avec cuisson)
7u. 20min