Apparaten en accessoires
Empadas de carne de porco
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 5min
16 unidades
Ingrediënten
Massa
-
água60 g
-
azeite20 g
-
vinho branco60 g
-
banha60 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
ovos2
-
farinha tipo 65600 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
cebola cortada em lâminas300 g
-
manteiga80 g
-
polpa de tomate15 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinho branco20 g
-
carne de porco s/ nervos cortada em pedaços pequenos600 g
-
ketchup35 g
-
natas35 g
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
gema de ovo1
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Natrium
418.1 mg
Eiwitten
12.6 g
Calorieën
1472.2 kJ /
351.9 kcal
Vetten
19.3 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
8 g
Koolhydraten
30.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Massa quebrada
5min
Pastéis de bacalhau
45min
Rissóis de camarão
1u. 30min
Empada de galinha
2u.
Papo-secos com massa-mãe
48u.
Rissóis de polvo
1u. 30min
Empadinhas de borrego e ovo
1u.
Empadas de frango e cogumelos
1u. 30min
Empadas de Castelo Branco
1u. 40min
Empadas de camarão
50min
Pastéis de massa tenra
3u.
Croquetes
3u.