Apparaten en accessoires
Oignons rouges fermentés
Voorbereiding. 30min
Totaal 96u.
1 La recette complète
Ingrediënten
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Natrium
1.2 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
836 kJ /
200 kcal
Vetten
1 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermenter
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Pain complet
Geen beoordelingen
Vinaigrette césar végane
40min
Carottes fermentées
84u. 30min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12u. 15min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5u. 30min
Smoothie bowl rose à la betterave
Geen beoordelingen
Potage façon minestrone
50min
Fond de légumes
45min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1u.
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Geen beoordelingen
Sichuan spaghetti
50min
Brownies de patates douces
1u.