Apparaten en accessoires
Oignons rouges fermentés
Voorbereiding. 30min
Totaal 96u.
1 La recette complète
Ingrediënten
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 La recette complète
Natrium
1.2 mg
Eiwitten
6 g
Calorieën
836 kJ /
200 kcal
Vetten
1 g
Vezels
9 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermenter
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Porridge végétalien aux fruits et à la cannelle
15min
Limonade d'automne/Sangria vierge
35min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Sandwichs au pesto d'épinards
1u. 55min
Riz brun végétarien
40min
Le Vert éternel (Métrique)
10min
Smoothie vert
10min
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1u. 45min
Smoothie bowl façon carrot-cake
10min
Steaks de chou-fleur rôti avec salsa et purée
1u.
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min