Apparaten en accessoires
Yaourt aux baies
Voorbereiding. 10min
Totaal 12u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
150 g de baies variées fraîches (par ex. : myrtilles, fraises, framboises)
-
500 g de lait entier de longue conservation (voir conseil)
-
60 g de yaourt nature
-
25 g de lait en poudre (voir conseil)
-
125 g de lait concentré sucré
-
250 g d'eau
-
1 c. à café d'acide ascorbique (vitamine C en poudre), (voir conseil)30 g de jus de citron (voir conseil)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
96 mg
Eiwitten
7 g
Calorieën
635 kJ /
151 kcal
Vetten
5 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fermenter
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Baba ganoush au potiron
35min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Lait de cajou et coco
10min
Couronne aux légumes rôtis
1u. 40min
Glace aux fruits
5min
Pâte à tartiner au citron
1u.
Gelée de poire
10u.
Dessert au café
15min
Pudding aux fraises
2u. 10min
Carottes fermentées
84u. 30min
Glace au chocolat
12u.
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min