Apparaten en accessoires
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 35min
4 parts
Ingrediënten
-
250 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
120 g de mozzarella en petits morceaux
-
40 g de tomates séchées émincées
-
50 g de lardon50 g de jambon fumé en dés
-
30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles30 g d'olives noires dénoyautées en lamelles
-
2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées à votre choix (thym, romarin, origan)
-
3 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
23 g
Calorieën
2608 kJ /
620 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
93 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Empanadillas
45 Min
Petits pains aux lardons et au romarin
2 Std. 55 Min
Empanadas au poulet
1 Std. 50 Min
Bagels pizza
2 Std. 50 Min
Bagels halloumi et avocat
2 Std. 35 Min
Petites baguettes épi au chorizo
3 Std. 30 Min
Pain à l'ail et au thym
2 Std. 20 Min
Empanadas au bœuf et aux poivrons
50 Min
Fougasse lardons et romarin
3 Std. 15 Min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3 Std.
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2 Std. 10 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3 Std. 20 Min