Apparaten en accessoires
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 35min
4 parts
Ingrediënten
-
250 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
120 g de mozzarella en petits morceaux
-
40 g de tomates séchées émincées
-
50 g de lardon50 g de jambon fumé en dés
-
30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles30 g d'olives noires dénoyautées en lamelles
-
2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées à votre choix (thym, romarin, origan)
-
3 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
23 g
Calorieën
2608 kJ /
620 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
93 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pizza ball
2u. 35min
Couronnes de Pâques
3u. 45min
Petits pains au lait
1u. 45min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2u. 30min
Focaccia au thym et huile d'olive
1u. 55min
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min
Fougasse lardons et romarin
3u. 15min
Bretzel
1u. 10min