Apparaten en accessoires
Burger au porc, sauce barbecue
Voorbereiding. 20min
Totaal 4u. 50min
6 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
800 g d'épaule de porc, désossée (5-6 grands morceaux)
-
110 g d'oignons coupés en deux et en tranches
-
1 brin de romarin frais
-
225 g d'eau
-
170 g de vinaigre de cidre
-
1 cube de bouillon de légumes1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts et un peu pour le service
-
510 g de sauce barbecue
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
6 feuilles de laitue pour le service
-
6 pains à burger
-
1 oignon rouge coupé en deux et en demi-rondelles
-
sauce barbecue pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
847 mg
Eiwitten
27 g
Calorieën
1807 kJ /
432 kcal
Vetten
18 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
6 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Avec vous. Toujours.
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Miniburgers aux steaks épicés
3u. 45min
Beignets à la crème pâtissière
4u. 30min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1u. 30min
Croque façon Fast Food
3u.
Brioche suisse chocolat-speculoos
3u. 35min
Pâte à pizza italienne
2u. 5min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4u.
Pains à burgers américains
3u. 15min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3u. 45min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1u. 15min
Burger au porc effiloché
6u. 20min
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min