Apparaten en accessoires
Pain marocain
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
Le pain marocain
-
300 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé
-
15 g de sel
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
La farce au bœuf épicée
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 bouquet de coriandre fraîche
-
1 bouquet de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil plat frais
-
50 g de poivron jaune coupé en morceaux
-
50 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
300 g de viande de bœuf hachée
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à café de curcuma en poudre
-
1 pincée de cumin en poudre
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour les mains
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
31.5 g
Calorieën
3090 kJ /
732 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
16.8 g
Koolhydraten
96.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Escapade au Maroc vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain marocain
3u. 40min
Crêpes berbères au miel
1u. 20min
Pizza lahmacun à la turque
1u.
Batbout au fromage
30min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2u. 15min
Gratin de pomme de terre, tomate et kefta, sauce au poivron
1u. 35min
Baklavas libanais
1u. 5min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2u.
Pastilla au poulet
1u. 10min
Harira
7u.
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Cornes de gazelle
1u.