Pain marocain

Pain marocain

4.0 50 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 45min
4 portions

Ingrediënten

Le pain marocain
  • 300 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé
  • 15 g de sel
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 bouquet de persil plat frais
La farce au bœuf épicée
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 1 bouquet de menthe fraîche
  • 1 bouquet de persil plat frais
  • 50 g de poivron jaune coupé en morceaux
  • 50 g de poivron rouge coupé en morceaux
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 pincée de cumin en poudre
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour les mains

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 31.5 g
Calorieën 3090 kJ / 732 kcal
Vetten 23.5 g
Vezels 16.8 g
Koolhydraten 96.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...