Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Salsa barbecue
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 1 - 1 ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (qualsiasi tipo)
- 250 g di passata di pomodoro
- 70 g di senape
- 30 g di salsa Worcestershire
- 90 g di aceto di vino bianco
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Costine di maiale
- 400 g di acqua
- 700 g di costine di maiale, tagliate a pezzi (3x10 cm) (vedere consigli)
- 15 g di zenzero, radice fresca, tagliato a fette (2 mm)
- 600 g di patate, tagliate a pezzi (3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 4148 kJ / 991 kcal
- Eiwitten
- 42 g
- Koolhydraten
- 32 g
- Vetten
- 76 g
- Verzadigd vet
- 20 g
- Vezels
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
Alternatieve recepten
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3u. 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5 Std.
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2u. 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3u. 30min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 godz.
Bistecca Sottovuoto
1h 10 min
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2 Std. 20 Min