Apparaten en accessoires
Biscuits à la goyave (métrique)
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
23 morceaux
Ingrediënten
-
140 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre
-
¼ c. à thé de sel
-
285 g de farine blanche et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau
-
300 g de pâte de goyave coupée en morceaux (2 cm x 2 cm x 0,5 cm)
-
vermicelles de couleur pour décorer
-
23 confettis en forme d’Arbre de Noël
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 morceau
Natrium
27 mg
Eiwitten
1 g
Calorieën
431 kJ /
103 kcal
Vetten
5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Geen beoordelingen
Saumon en croûte d'amande avec des pappardelles aux asperges
Geen beoordelingen
Smoothie doré aux fruits
10min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8u. 5min
Crème glacée végétale (Nice Cream) aux baies d'açaï
Geen beoordelingen
Lait au grué de cacao (Métrique)
10min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6u. 10min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2u. 55min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2u. 40min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3u. 25min
Confiture de bleuets
45min