Apparaten en accessoires
Bouchées chocolat et noix
Voorbereiding. 20min
Totaal 25min
25 pièces
Ingrediënten
La pâte (pour 25-30 bouchées)
-
150 g de cerneaux de noix
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
250 g de beurre mou, en morceaux
-
200 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
-
4 œufs
-
150 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
-
300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
-
250 g de cerneaux de noix
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
6 g
Calorieën
1509 kJ /
361 kcal
Vetten
27 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
24 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Accro au chocolat ! Vol. I
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mud cake
2u. 30min
Cake à la noix de coco
55min
Manguier
5u.
Pièges aux speculoos
3u. 15min
Tartelettes choco-raisins
1u.
Moelleux noisettes-citron
1u. 5min
Délice chocolat-coco
1u. 30min
Cheesecake praliné
4u.
Cake orange-pavot
1u. 15min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1u. 45min
Boules de neige à l'amande
55min
Tiramisu express
20min