Apparaten en accessoires
Charlotte aux framboises
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 40min
6 parts
Ingrediënten
Le sirop
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
50 g de framboises fraîches
-
1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
13 biscuits à la cuillère
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café bombée de mascarpone très froid
-
20 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
2130 kJ /
334 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gâteau de Pâques
13u.
Tarte aux fraises et noisettes
2u. 40min
Pavlova en verrine
14u. 30min
Tiramisu aux fraises
4u. 30min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8u.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3u. 35min
Gâteau mousse au praliné
13u.
Vacherin à la mangue et à la vanille
22u.
Galette des Rois express
50min
Gâteau chocolat-noisette
12u.
Entremets façon tiramisu
5u.