Apparaten en accessoires
Charlotte aux framboises
Voorbereiding. 30min
Totaal 3u. 40min
6 parts
Ingrediënten
Le sirop
-
75 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
50 g de framboises fraîches
-
1 citron vert non traité (le zeste et le jus)
La crème
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
600 g de framboises fraîches
-
50 g de sucre en poudre
-
13 biscuits à la cuillère
-
300 g de crème liquide entière très froide
-
1 c. à café bombée de mascarpone très froid
-
20 g de sucre glace
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
2130 kJ /
334 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
27 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Entremets fraise façon mille-feuille
5u.
Tiramisu aux fraises
4u. 30min
Charlotte aux fraises
3u. 35min
Pannacotta aux myrtilles
4u. 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Tarte melon-pêche et chantilly à la menthe
3u. 10min
Bavarois Passion-coco
8u. 10min
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Charlotte au café façon tiramisu
12u. 45min
Charlotte aux poires
12u. 30min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3u. 30min