Apparaten en accessoires
Fainá
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 25min
6 portions
Ingrediënten
-
aceite para engrasar
-
250 g de garbanzos secos y crudos
-
725 g de agua filtrada
-
100 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 cucharadita de cúrcuma molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
0 mg
Eiwitten
8 g
Calorieën
1262 kJ /
302 kcal
Vetten
19 g
Vezels
0 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
25 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Con sabor a otoño
12 recepten
Internationaal
Internationaal
Misschien vind je het ook leuk...
Pan de nuez Uruguayo
1u. 5min
Fainá
2u. 10min
Ñoquis de remolacha con pesto de rúcula y almendras
1u. 20min
Chipa
30min
Salsa Caruso
30min
Salsa criolla
5min
Bastoncitos de fainá
1u. 30min
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1u.
Pastel de pollo y batata extra dulce
1u.
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1u. 25min
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1u. 40min