Apparaten en accessoires
Poires sous-vide à la cannelle
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 5min
4 portions
Ingrediënten
-
120 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 ½ c. à café de cannelle, moulue
-
4 poires Williams (fermes) pelées, coupées en deux et évidées
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
des amandes effilées et grillées
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
3 mg
Eiwitten
2 g
Calorieën
1024 kJ /
244 kcal
Vetten
3 g
Vezels
5.6 g
Verzadigd vet
0.3 g
Koolhydraten
48 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Lapins apéritifs
1u. 30min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4u.
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Sauce BBQ
20min
Pâte de base pour pain
24u. 5min
Fond de volaille
45min
Gâteau de Noël aux fruits
2u. 20min
Pâté en croûte
10u.
Quenelles au cresson
Geen beoordelingen
Burgers de dinde
1u. 25min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1u. 30min
Chutney de mangue
1u. 20min