Apparaten en accessoires
Aubergine miso sous-vide
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de sake
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon de printemps émincée en biseau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
670 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
654 kJ /
156 kcal
Vetten
6 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Geen beoordelingen
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
Geen beoordelingen
Muffins aux champignons et au chocolat
1u.
Parfait chai latte
15u. 5min
Pesto au basilic
10min
Crackers au fromage
2u. 30min
Cheesecake cuit
3u. 10min
Paella aux haricots rouges
55min
Gâteau polenta, mandarine et amandes
2u. 35min
Muesli croustillant
2u.
Sablés à l’ananas
2u.
Tranche suédoise à la carotte
2u.