Aubergine miso sous-vide
TM6

Aubergine miso sous-vide

2.0 (1 beoordeling)

Ingrediënten

  • 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
    of 35 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel
  • 360 g d'aubergine, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 oignon de printemps, émincée en biseau

Voeding
per 1 portion
Calorieën
654 kJ / 156 kcal
Eiwitten
4 g
Koolhydraten
13 g
Vetten
6 g
Verzadigd vet
0.9 g
Vezels
5.3 g
Natrium
670 mg

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten