Apparaten en accessoires
Aubergine miso sous-vide
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u. 45min
4 portions
Ingrediënten
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de sake
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon de printemps émincée en biseau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
670 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
654 kJ /
156 kcal
Vetten
6 g
Vezels
5.3 g
Verzadigd vet
0.9 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson sous-vide
10 recepten
Benelux
Benelux
Misschien vind je het ook leuk...
Burgers Sloppy Gold Rush
No ratings
Moules marinières
No ratings
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
No ratings
Crêpes sans lactose à la confiture
1 h
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 h 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
10 min
Salade de poulpe sous-vide
8 h
Sauce automnale
No ratings
Pâte de base pour pain
24 h 5 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 h 15 min
Délice citronné
50 min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25 min