Apparaten en accessoires
Harina sin gluten para panadería
Voorbereiding. 10min
Totaal 10min
500 gramos
Ingrediënten
-
100 g de harina de maíz nixtamalizado100 g de garbanzos secos
-
100 g de quinoa blanca
-
100 g de arroz
-
50 g de linaza (optioneel)
-
100 g de avena
-
50 g de amaranto
-
1 cda de semillas de chía1 cda de fécula de maíz
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 500 gramos
Natrium
461.4 mg
Eiwitten
58 g
Calorieën
7072.5 kJ /
1690.4 kcal
Vetten
21 g
Vezels
31 g
Verzadigd vet
2.4 g
Koolhydraten
321.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
INICIA SALUDABLE
10 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Harina sin gluten para todo uso
5min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Harina de arroz
5min
Leche de almendras
12u.
Yogur de coco (vegano) TM6
12u. 25min
Crema de cacahuate
10min
Leche de almendras
12u.
Pizza sin gluten
1u.
Pan de caja sin gluten
2u.
Harina de almendras
30min
Leche de coco
10min
Leche de nuez de la India
15min