Apparaten en accessoires
Biscottes d’épeautre
Voorbereiding. 30min
Totaal 6u.
1 recette complète
Ingrediënten
Levain panaire
-
150 g d'eau
-
1 petit morceau de levure boulangère fraîche de la taille d’un petit pois (1 g)
-
150 g de farine blanche d'épeautre
Pain brioché
-
275 g de farine blanche d'épeautre et un peu de farine supplémentaire pour le plan de travail
-
½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées½ - 1 c. à café de graines d'anis, entières
-
140 g d'eau froide
-
un peu d'huile végétale pour graisser le récipient
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
50 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
40 - 45 g de sucre
-
1 c. à café de sel
-
un peu d'huile végétale pour graisser
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 recette complète
Eiwitten
53 g
Calorieën
8605 kJ /
2055 kcal
Vetten
55 g
Vezels
29 g
Verzadigd vet
27 g
Koolhydraten
335 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Remèdes de grand-mère
12 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Hiboux en fromage
Keine Bewertungen
Poudre de caramel
1 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Toffes (bonbons au caramel)
2 Std.
Farine complète
5 Min
Pain de seigle valaisan
10 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 30 Min
Feuilles de vigne farcies aux riz et fruits secs
13 Std. 20 Min
Pizza frescolina
1 Std. 40 Min
Pains de Saint-Gall
26 Std. 30 Min
Pain aux graines de lin
1 Std. 30 Min
Cacahuètes épicées
45 Min