Apparaten en accessoires
Mousse de chocolate de São Tomé e Príncipe
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u.
6 doses
Ingrediënten
-
manteiga cortada em pedaços225 g
-
chocolate p/ culinária (70% cacau) de S. Tomé partido em pedaços630 g
-
claras de ovo (3 unid. aprox.)75 g
-
açúcar270 g
-
gemas de ovo (13 unid. aprox.)270 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 dose
Natrium
67.9 mg
Eiwitten
17.1 g
Calorieën
5114.2 kJ /
1222.3 kcal
Vetten
87.1 g
Vezels
11.5 g
Verzadigd vet
49.3 g
Koolhydraten
94.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Bistro 100 maneiras
11 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1u.
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
1u. 10min
Gelado de rosas e pistácio
8u.
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Piza com azeite de ervas aromáticas e burrata
1u. 20min
Margaritas de pêssego
15min
Coq au vin
35min
Caipirinha de tangerina
5min
Zabaione
15min
Caril de frango e ervilhas
35min
Dourada em vapor de caldo e batatas
35min
Pad Thai
45min