Brochettes au curry et dip
TM5 TM6

Brochettes au curry et dip

4.8 (5 beoordelingen)

Ingrediënten

Les brochettes

  • 400 g de viande de boeuf, désossé, épaule, en cubes (2 cm), placée env. 30 minutes au congélateur
  • 80 g d'oignons, coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 bouquet de coriandre fraîche (d'env. 20 g), effeuillée
  • 1 oeuf
  • 4 c. à soupe de noix de coco, séchée, râpée, non sucrée
  • 1 c. à soupe de curry en poudre, mi-fort
  • ¾ c. à café de sel
  • 2 c. à soupe d'huile d'arachide

Le dip

  • ½ bouquet de coriandre fraîche (env. 10 g), effeuillée
  • 250 g de yaourt nature
  • 1 c. à café de curry en poudre mi-fort
  • ½ c. à café de sel

Voeding
per 1 portion
Calorieën
645 kJ / 160 kcal
Eiwitten
13.3 g
Koolhydraten
3 g
Vetten
10 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten