![Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38D983BD-6EDA-4496-B990-2AD5C8DA8C96/Derivates/2199f85a-9928-4759-b643-0fd2b78051df.jpg)
Compatibele versies
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 4027 kJ / 963 kcal
- Eiwitten
- 26.3 g
- Koolhydraten
- 70.7 g
- Vetten
- 63.9 g
- Verzadigd vet
- 25.3 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 529.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Mont Blanc mini
6h
Pollo relleno y salsa de membrillo
2h 30min
Tortitas de sémola con fruta
1u. 40min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1h
Pechugas de pollo rellenas con salsa de pimientos asados (Al vacío)
2 Std. 10 Min
Pan de carne con puré de patata y salsa con champiñones
50 мин.
Cena de 10 en 1 hora
1h
Pata de pavo envuelta en beicon con patatas
1u. 40min
Menú: Pimientos con bacalao - Morcillo con verduras - Pastel de arándanos para dos
1h 15 min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30 min
Preparaciones básicas (Batch cooking)
3h