Compatibele versies
Menú: Piernas de cordero asadas. Bizcocho de limón al vapor glaseado
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 piernas de cordero con hueso (aprox. 1400 g c/u)
- 4 dientes de ajo
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 170 g de aceite de oliva
- 4 ½ cucharaditas de sal (y un pellizco más para el bizcocho)
- 2000 g de agua
- 100 g de vino blanco
- 300 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 150 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos
- 20 g de leche
- 45 g de zumo de limón
- 150 g de harina de repostería (y algo más para espolvorear)
- 1 sobre de levadura química en polvo
- 900 g de patatas
- 250 g de pimiento verde
- 8 - 10 pimientos del piquillo
- Voeding
- per 1 ración
- Calorieën
- 4027 kJ / 963 kcal
- Eiwitten
- 26.3 g
- Koolhydraten
- 70.7 g
- Vetten
- 63.9 g
- Verzadigd vet
- 25.3 g
- Vezels
- 3.5 g
- Natrium
- 529.1 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Boquerones en vinagre
48h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza (HESTAN CUE)
40min
Pan de Cádiz
6 Std.
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1h 45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.
Milhojas de chocolate y caramelo
2 godz.
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14 Std. 55 Min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16 godz.
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 godz.
Albóndigas con salsa de vino tinto
40min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2 godz. 10 min