Apparaten en accessoires
Esponja de chocolate al vapor
Voorbereiding. 15min
Totaal 30min
6 porciones
Ingrediënten
Ganche de chocolate
-
100 g de chocolate amargo
-
50 g de crema para batir (30-40% grasa)
Esponja de chocolate
-
3 huevos
-
50 g de azúcar refinada
-
aceite en aerosol el necesario para engrasar
-
25 g fécula de maíz
-
25 g de cocoa en polvo
-
300 g de agua para el Varoma
-
180 g helado de chocolate para servir
-
100 g de fruta de temporada para servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
47 mg
Eiwitten
4 g
Calorieën
619 kJ /
147 kcal
Vetten
7 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
3 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
POSTRES CON CHOCOLATE
25 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Nieve de frutos rojos
20min
Pastel arcoiris
2u.
Helado de vainilla
12u.
Pay de limón sin gluten
4u. 20min
Volcán de chocolate
20min
Panqué de chocolate y frambuesa
1u. 20min
El pastel
2u.
Brownie de chocolate sin gluten
50min
Molcajete con salsa de chilhuacle
30min
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Frappuccino
5min