Apparaten en accessoires
Mermelada de cebolla roja al vino tinto
Voorbereiding. 5min
Totaal 1u. 40min
500 g
Ingrediënten
-
500 g de cebolla roja en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
100 g de azúcar
-
½ palo de canela
-
2 de clavos enteros
-
20 g de pasas sin semillas
-
100 g de vino tinto
-
20 g de vinagre de vino tinto
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 500 g
Natrium
839.1 mg
Eiwitten
6.5 g
Calorieën
3340 kJ /
799 kcal
Vetten
20.1 g
Vezels
10.3 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
148.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 137
35 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Chutney de pera y jengibre
1u.
Cebollas fermentadas
96u.
Mermelada de albaricoque con jengibre
1u.
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Mermelada de fresas
1u. 5min
Masa quebrada
5min
Compota de cebolla roja
2u. 10min
Castañas en almíbar
2u.
Ajos confitados a las hierbas
45min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24u.
Peras con sirope de vino tinto en cocción lenta
5u.
Mermelada de cebolla
1u. 45min