Mozzarella-Salami-Happen
TM6 TM5

Mozzarella-Salami-Happen

4.0 (85 beoordelingen)

Ingrediënten

Teig

  • 30 g Butter, in Stücken
  • 220 g Milch
  • 30 g Rohrzucker, hell
  • 25 g frische Hefe, zerbröselt
    of 2 ¼ TL Trockenhefe
  • 350 g Mehl
  • 1 TL Knoblauch, gemahlen
  • ¼ TL Petersilie, getrocknet
  • ¼ TL Basilikum, getrocknet
  • ¼ TL Oregano, getrocknet
  • 1 TL Meersalz
  • Olivenöl zum Einfetten

Tomatensauce

  • 2 Knoblauchzehen
  • 80 g Zwiebeln, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 500 g passierte Tomaten
  • 1 EL Oregano, getrocknet
  • 2 TL Zucker
  • 1 TL Meersalz
  • 2 Prisen Pfeffer

Fertigstellung

  • Mehl zum Bearbeiten
  • 250 g Mozzarella, gut abgetropft, in Stiften (1 cm)
  • 80 g Peperoni-Salami, in Streifen (1 cm)
  • 700 g Wasser, warm
  • 60 g Natron
  • Meersalz, grob, zum Bestreuen
  • 40 g Butter, in Stücken

Voeding
per 1 Stück
Calorieën
440 kJ / 105 kcal
Eiwitten
4 g
Koolhydraten
10 g
Vetten
6 g
Vezels
0.7 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten