Apparaten en accessoires
Húmus de milho e requeijão com ervas
Voorbereiding. 5min
Totaal 5min
540 g
Ingrediënten
-
coentros15 g
-
crème fraîche100 g
-
milho cozido escorrido250 g
-
sal1 c. chá de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
requeijão250 g
-
cebolinho picado10 g
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
8 g
Calorieën
772 kJ /
184 kcal
Vetten
14 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Janeiro 2020
22 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Polenta de abóbora
45min
Arroz de limão com omeleta de fiambre
35min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1u. 15min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55min
Risoto de batata-doce assada e castanhas
1u. 10min
Muffins de batata-doce
30min
Risoto com ervas aromáticas
40min
Piza de cebola, brie e gorgonzola
1u.
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Vitela tonnata
50min
Risoto de couve e favas
35min
Húmus com cenoura
20min