Apparaten en accessoires
Profiteroles
Voorbereiding. 20min
Totaal 2u.
18 pezzi
Ingrediënten
Pasta Choux
-
150 g di acqua
-
80 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
2 cucchiaini di zucchero (10 g)
-
120 g di farina
-
3 uova (da 60 g circa)
Salsa al cioccolato e preparazione dei profiteroles
-
250 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g di burro a pezzi
-
200 g di latte
-
gelato alla vaniglia
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
5 g
Calorieën
1075 kJ /
257 kcal
Vetten
19 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
17 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le mie ricette
198 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Profiteroles al limone
1h 45min
Crema pasticcera
15min
Glassa al cioccolato
20min
Pasta Choux
2h
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Pasta frolla
2h
Cioccolato plastico
12h
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2h 30min
Bignè al cioccolato
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min
Bignè con crema pasticcera
3h