Apparaten en accessoires
Pâte de bouillon de viande
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
400 g
Ingrediënten
-
300 g de viande dénervée en dés, sans os
-
300 g de légumes variés (par ex. céleri en branche, carottes, oignons, tomates), en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de mélange d'herbes aromatiques, fraîches (par ex. sauge, romarin) effeuillés
-
150 g de gros sel de mer
-
30 g d'eau30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 clou de girofle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
15 g
Calorieën
689 kJ /
165 kcal
Vetten
10 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Simplement. Fait. Maison.
204 recepten
Zwitserland
Zwitserland
Misschien vind je het ook leuk...
Soupe de légumes à l’orge perlée
1u. 15min
Soft ice vanille
13u.
Gelée de groseille
50min
Pâtes fraîches
1u.
Parmesan râpé
5min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Pâte de bouillon de légumes végane
1u.
Fond de viande
45min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1u. 45min
Beurre
40min
Cuchaule
Geen beoordelingen
Pesto de roquette et piments rouges
5min