Apparaten en accessoires
Pizza Margherita
Voorbereiding. 25min
Totaal 2u. 10min
4 portions
Ingrediënten
La pâte à pizza
-
220 g d'eau à température ambiante
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
400 g de farine de blé
-
30 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
1 c. à café de sel
La garniture Margherita
-
200 g de mozzarella coupée en morceaux
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
2 - 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la plaque
-
10 - 12 feuilles de basilic frais ciselées
-
quelques feuilles de basilic frais ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20 g
Calorieën
2544 kJ /
607 kcal
Vetten
24 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
78 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Brioche
8u.
Pain de campagne
2u.
Gâteau marbré
2u. 10min
Gâteau au yaourt
1u. 40min
Pain express
1u. 15min
Tarte aux pommes
1u.
Gâteau au citron
2u.
Gâteau aux pommes
1u.
Tarte au thon et à la tomate
30min
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Pain au lait
2u. 20min
Velouté de potiron et crevette
35min