Apparaten en accessoires
Soufflés de chocolate
Voorbereiding. 15min
Totaal 45min
6 unidades
Ingrediënten
-
10 g de mantequilla a temperatura ambiente para engrasar
-
120 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
40 g de agua
-
½ cucharadita de vainilla líquida
-
4 yemas de huevo
-
5 claras de huevo (180 g)
-
50 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
-
1 pellizco de sal
-
cacao puro en polvo (optioneel) para espolvorear
Moeilijkheidsgraad
gevorderd
Voeding per 1 unidad
Eiwitten
7.19 g
Calorieën
1030 kJ /
247 kcal
Vetten
13.02 g
Vezels
2.5 g
Koolhydraten
25.15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Chocolate
114 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Cake de chocolate cuatro cuartos
1u.
Cupcakes de chocolate y cacahuete
50min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4u. 50min
Magdalenas de chocolate (sin huevo)
1u. 10min
Bizcocho cebra
1u. 10min
Bomba de chocolate
4u.
Piononos de chocolate y fresa
30min
Chocolate fudge cake
5u. 45min
Bizcocho con cobertura de almendras y chocolate
1u. 10min
Muffins tres chocolates
40min
Brownie marmolado
40min
Tarta de chocolate
40min