Apparaten en accessoires
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
16 porciones
Ingrediënten
-
aceite la necesaria para engrasar
-
250 g de nuez pecana
-
250 g dátiles deshuesados
-
1 cdita de canela en polvo
-
5 huevos
-
60 g de chispas de chocolate amargo
-
80 g de harina sin gluten
-
½ cdita de polvo para hornear
-
azúcar glass la suficiente para decorar
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 16 porciones
Natrium
317 mg
Eiwitten
79.8 g
Calorieën
12919.2 kJ /
3076 kcal
Vetten
175.6 g
Vezels
40.8 g
Verzadigd vet
36 g
Koolhydraten
337.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
COCINA ALTERNATIVA
61 recepten
Mexico
Mexico
Misschien vind je het ook leuk...
Panqué de calabaza sin gluten
2u. 20min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1u. 30min
Pastel Persa de zanahoria y coco
2u. 20min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1u. 30min
Pay de limón sin gluten
4u. 20min
Base para pay sin gluten
15min
Galletas de cacahuate con chocolate
50min
Brownies de camote
1u.
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Brownies sin gluten
45min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1u. 30min
Galletas sin culpa
1u.