Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 steaks de bœuf, dans le filet (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins de feuilles d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'œufs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 1 g
- Vetten
- 56 g
- Verzadigd vet
- 32 g
- Vezels
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
Alternatieve recepten
Sauce béarnaise
20min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2 Std. 15 Min
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Sauce béarnaise
20min
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2sa
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10 min.
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2 Std. 15 Min
Sous-vide magrets de canard
2sa
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min