Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 steaks de bœuf, dans le filet (env. 180-200 g chacun, 3 cm d’épaisseur)
- 2 c. à café de sel
- ¾ c. à café de poivre moulu
- 4 brins de thym frais
- 1400 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- 50 g d'échalotes
- 1 - 2 brins de feuilles d'estragon frais
- 50 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 200 g de beurre doux, coupé en morceaux et 1 c. à soupe pour saisir les filets
- 4 jaunes d'œufs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2926 kJ / 698 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 1 g
- Vetten
- 56 g
- Verzadigd vet
- 32 g
- Vezels
- 0.4 g
- Natrium
- 93 mg
Alternatieve recepten
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Sauce hollandaise
15min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2u. 40min
Filet de porc bardé et son beurre aromatisé
1h 45min
Sous-vide magrets de canard
2h
Sauce béarnaise
20 min
Steak de filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux aux fines herbes
2h 15min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2h 30 min