Apparaten en accessoires
Tarta de ricota
Voorbereiding. 25min
Totaal 4u.
12 raciones
Ingrediënten
Masa
-
150 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
180 g de mantequilla
-
1 huevo
-
1 pellizco de sal
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
360 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Relleno
-
200 g de azúcar
-
5 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
-
600 g de queso ricota
-
2 huevos
-
1 cucharada de maicena
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 ración
Natrium
103 mg
Eiwitten
9.8 g
Calorieën
1837 kJ /
439 kcal
Vetten
20 g
Vezels
1.7 g
Verzadigd vet
12.2 g
Koolhydraten
56.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Thermomix nº 161
31 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Pastafrola de membrillo
2u.
Dulce de batata
45min
Pionono de Navidad
2u.
Pastafrola de membrillo
2u.
Rogel
2u. 20min
Crumble de coco y dulce de leche
45min
Pepitas
55min
Budín de mandarinas
55min
Budín de naranja
1u.
Empanadas de humita
1u. 30min
Pionono relleno de dulce de leche
50min
Tarta Pascualina
1u. 30min