Apparaten en accessoires
Pane tipo ciabatta
Voorbereiding. 40min
Totaal 26u.
4 porzioni
Ingrediënten
Preimpasto per pane
-
½ cucchiaino di lievito di birra disidratato⅛ cubetto di lievito di birra fresco (2.5 g)
-
250 g di acqua
-
500 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
130 g di acqua
-
15 g di sale
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di zucchero5 g di malto di orzo
-
50 g di farina di semola di grano duro
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Eiwitten
17.2 g
Calorieën
2389 kJ /
571 kcal
Vetten
7.6 g
Vezels
5.2 g
Koolhydraten
115.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Idee gustose
177 recepten
Italië
Italië
Le mie ricette
198 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Pane al rosmarino
10 Std. 55 Min
Baguette
4 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Pane rustico
2 Std.
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Pane alla birra
4 Std. 55 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane barese
6 Std. 15 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Pane pugliese
29 Std. 20 Min