Apparaten en accessoires
Zuppa imperiale
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
6 porzioni
Ingrediënten
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
150 g di farina tipo 00150 g di semolino di grano
-
5 uova
-
10 g di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g brodo di carne
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porzione
Natrium
1232.8 mg
Eiwitten
19.6 g
Calorieën
1552 kJ /
370.7 kcal
Vetten
23.5 g
Verzadigd vet
13.5 g
Koolhydraten
20 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Torta degli addobbi
1 Std. 25 Min
Passatelli
45 Min
Crema fritta alla veneziana
1 Std. 30 Min
Pastaragia
25 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Gnocco al forno con i ciccioli
4 Std. 50 Min
Cappelletti reggiani
2 Std.
Gnocco emiliano
4 Std. 50 Min
Passatelli in brodo di cappone
4 Std. 20 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Tigelle
3 Std. 50 Min