Apparaten en accessoires
Pandolce genovese
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 30min
8 pezzi
Ingrediënten
-
500 g di farina tipo 00
-
150 g di zucchero
-
2 uova
-
50 g di acqua di fiori d'arancio
-
200 g di burro a pezzi
-
120 g di uvetta sultanina
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
20 g di semi di finocchio
-
50 g di pinoli
-
50 g di frutta candita mista
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
11.7 g
Calorieën
2590 kJ /
619 kcal
Vetten
26.9 g
Vezels
3.2 g
Koolhydraten
82.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Giro d'Italia
31 recepten
Italië
Italië
Sapori d'Italia
10 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Polpettone fagiolini e patate
1u. 30min
Cappon magro
4u. 30min
Torta pasqualina
2u. 5min
Sardenaira alla sanremasca
3u. 10min
Buridda alla ligure
55min
Brandacujun
45min
Insalata di panissa con carciofi
55min
Pansoti in salsa di noci
2u.
Torta di riso salata
2u. 10min
Focaccia al formaggio di Recco
1u. 15min
Panissa
45min
Bonèt
2u.