Apparaten en accessoires
Mousse de meloa
Voorbereiding. 10min
Totaal 6u. 55min
6 unidades
Ingrediënten
-
folhas de gelatina neutra10
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar50 g
-
meloa mais q.b. p/ guarnecer em bolas800 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
mel20 g
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
queijo mascarpone100 g
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 unidade
Natrium
101.7 mg
Eiwitten
5.6 g
Calorieën
1143.4 kJ /
273.3 kcal
Vetten
18.3 g
Vezels
1.2 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
23.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Julho 2019
24 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Bavaroise de framboesa
3u. 10min
Panacota de cereja
3u.
Mousse de maracujá
10min
Panacota de maracujá
5u. 10min
Queijadas de cenoura
50min
Mousse de pêssego
3u.
Aletria de laranja
40min
Mousse rápida de framboesa
15min
Panacotas de chocolate branco
4u. 5min
Bolo de leite condensado e ananás
1u.
Pudim abade de Priscos
2u. 15min
Bolo manga-laranja
50min