Compatibele versies
Pizza Gourmet insalata, salsa cocktail gamberetti e salmone
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
Impasto
- 250 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 500 g di farina semintegrale di tipo "2"
- 10 g di sale
- 25 g di olio extravergine di oliva
Salsa cocktail
- 500 g di acqua
- 250 g di gamberi crudi di media grandezza, sgusciati e puliti
- 250 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 cucchiaini di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 90 g di ketchup
- 1 cucchiaino di salsa Worcestershire
- 30 g di Cognac
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di insalata iceberg
- 1 pizzico di sale
- 100 g di salmone affumicato a listarelle
- Voeding
- per 1 porzione
- Calorieën
- 3832 kJ / 916 kcal
- Eiwitten
- 35.8 g
- Koolhydraten
- 87.6 g
- Vetten
- 46.9 g
- Vezels
- 12.5 g
Alternatieve recepten
Pizza Gourmet con bresaola finocchi, arance e olive nere
3h 10min
Pizza Gourmet nera con porri, stracchino e gamberetti
3h 20 min
Pizza saporita con uova e spinaci
2h 30min
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pizza al salmone
1 godz. 15 min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Mini hamburger di tonno
3 Std. 40 Min
Schiacciata integrale con finocchi e pesce spada
40 min
Pizza alla marinara
1 Std. 35 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 godz. 30 min
Pizza diavola
1 godz. 45 min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4h