Apparaten en accessoires
Mousse de maracujá e gengibre
Voorbereiding. 10min
Totaal 8u. 15min
4 doses
Ingrediënten
-
água mais q.b. p/ demolhar20 g
-
caju150 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
Água q.b. p/ hidratar
-
gengibre fresco10 g
-
polpa de maracujá s/ sementes200 g
-
água20 g
-
óleo de coco20 g
-
maracujás frescos, só a polpa p/ guarnecer2
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
9 g
Calorieën
1723 kJ /
412 kcal
Vetten
25 g
Vezels
7 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vegan
10 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Duo de sorvete e gelado tropical
24 godz.
Gelado de pêssego e amêndoa
10 min
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Brak ocen
Mousse de limão light
2 godz. 30 min
Pudim de manga
5 min
Cheesecake cozido de pêssego
4 godz.
Sorvete de melancia, melão e meloa
7 godz.
Sorvete de melancia e hortelã light
8 godz.
Kulfi de manga e açafrão
8 godz.
Gelado de mirtilo
8 godz.
Tarte de maracujá
4 godz.
Gelado de framboesas e coco
4 godz. 30 min