Apparaten en accessoires
Reducción de vino tinto
Voorbereiding. 5min
Totaal 40min
300 g
Ingrediënten
-
500 g de vino tinto
-
500 g de azúcar
-
½ cucharadita de pimienta negra en grano (optioneel)
-
1 palo de canela
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Natrium
8.5 mg
Eiwitten
0.3 g
Calorieën
3305 kJ /
790 kcal
Vetten
0 g
Vezels
0.6 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
172 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filete de res con salsa de vino tinto
1u. 30min
Manhattan
5min
Reducción de vino oloroso Pedro Ximenez
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min
Mantequilla de romero y tomillo
20min
Salsa de vainilla
15min
Negroni
5min
Helado de naranja y jengibre
15min
Crème brûlée
4u. 30min
Reducción de vinagre balsámico para verduras asadas
20min
Babarois de menta con chocolate
4u. 50min
Reducción de vinagre balsámico
1u. 20min