Apparaten en accessoires
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Voorbereiding. 10min
Totaal 30min
6 porciones
Ingrediënten
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 chiles serranos
-
400 g de tomate verde
-
1 rama de cilantro fresco
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharada de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
800 g de bistec de res en fajitas
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 porción
Natrium
1345 mg
Eiwitten
30 g
Calorieën
1856 kJ /
444 kcal
Vetten
33 g
Vezels
2 g
Verzadigd vet
11 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Salpicón de res
1u.
Pastel azteca
1u. 20min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pasta al poblano
35min
Bisteces con papas en pasilla
1u. 15min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1u.
Bisteces a la mexicana
30min
Arroz a la mexicana
50min
Picadillo con rajas
25min