Apparaten en accessoires
Number cake 6
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
8 parts
Ingrediënten
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le montage
-
400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
11.4 g
Calorieën
2759.1 kJ /
659 kcal
Vetten
38.1 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
67.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°18
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Number cake du Nouvel An
3u.
Gâteau vapeur marbré
1u. 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16u.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24u.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8u.
Gâteau mousse au praliné
13u.
Crème diplomate aux fruits
1u.
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Trianon
3u.