Apparaten en accessoires
Number cake 6
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u.
8 parts
Ingrediënten
La pâte brisée sucrée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
370 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 ½ c. à café de sucre vanillé maison
La crème légère à la vanille
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un peu d'eau froide
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait
-
3 œufs
-
80 g de sucre en poudre
-
30 g de fécule de maïs
-
300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Le montage
-
400 g de fruits frais variés (fraises, framboises, mangue, nectarine, pêche...)
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 part
Eiwitten
11.4 g
Calorieën
2759.1 kJ /
659 kcal
Vetten
38.1 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
67.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°18
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8u.
Naked cake aux framboises
1u. 30min
Number cake du Nouvel An
3u.
Jardin de Pâques
2u. 25min
Gâteau licorne
3u.
Macarons chocolat-caramel
2u. 30min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Macarons au chocolat
24u.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Trianon
3u.
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16u.
Macarons coco-chocolat blanc
5u. 5min