Apparaten en accessoires
Kartoffelsuppe
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
4 Portionen
Ingrediënten
-
Wasser500 g
-
Salz1 TL
-
Karotten in Würfeln (1 cm)80 g
-
Staudensellerie in Würfeln (1 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (1 cm)400 g
-
Lauch in Ringen (5 mm)150 g
-
Zwiebel (ca. 50 g), halbiert1
-
Butter20 g
-
2 GemüsebouillonwürfelGemüsebouillon Paste2 geh. TL
-
Rahm50 g
-
Crème fraîche75 g
-
Pfeffer, gemahlen3 Prisen
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 Portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
959 kJ /
229 kcal
Vetten
14 g
Vezels
5.9 g
Koolhydraten
19 g