Apparaten en accessoires
Bolo podre
Voorbereiding. 5min
Totaal 55min
8 doses
Ingrediënten
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
limão (casca, só a parte amarela)1
-
ovos3
-
mel400 g
-
azeite130 g
-
açúcar amarelo50 g
-
aguardente30 g
-
canela em pó1 c. sopa de
-
cravinho em pó1 pitada de
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Natrium
75.9 mg
Eiwitten
5.1 g
Calorieën
1881.4 kJ /
449.7 kcal
Vetten
18.1 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
2.9 g
Koolhydraten
68.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
A Bimby® na Cozinha Regional Portuguesa
55 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Lagarto alentejano
1u. 40min
Filhós de arroz
1u.
Torta de coco sem glúten
1u. 30min
Bolo de camomila
40min
Batatada - Bolo de batata doce
2u. 25min
Queques de laranja sem glúten
1u.
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1u. 10min
Tarte de nozes
55min
Ferraduras de amêndoa
45min
Bolo de canela
40min
Broas de erva doce
1u. 5min