Apparaten en accessoires
Dip de espinafres e alcachofra
Voorbereiding. 10min
Totaal 8u.
8 doses
Ingrediënten
-
caju180 g
-
água500 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho3
-
espinafres baby250 g
-
bebida de soja120 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
sumo de lima (1 unid. aprox.)20 g
-
corações de alcachofra em conserva escorridos e cortados em quartos150 g
-
NachosLegumes variados (cenoura, aipo, etc.) cortados em palitos q.b. p/ servir
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 dose
Eiwitten
7 g
Calorieën
857 kJ /
205 kcal
Vetten
16 g
Vezels
4 g
Koolhydraten
8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Revista Fevereiro 2019
24 recepten
Portugal
Portugal
Misschien vind je het ook leuk...
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1u.
Kulfi de manga e açafrão
8u.
Gelado Eton mess
8u.
Quente e frio
8u.
Limonada brasileira intensa
5min
Salada de rúcula com muxama
5min
Beringela com feta e malagueta
6u. 35min
Gelado de menta e chocolate
24u.
Caril thai com arroz de citronela
1u. 15min
Gelado de cheesecake
13u.
Limonada brasileira leve
5min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30min