Apparaten en accessoires
Victoria sponge cake
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
10 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
170 g de margarine, et un peu pour le moule170 g de beurre doux en dés, et un peu pour le moule
-
170 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
170 g de farine avec poudre à lever incorporée et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optioneel)
La garniture
-
200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
-
200 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de sucre glace maison pour la finition
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de framboises fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1844.3 kJ /
437.4 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
46.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
2u. 5min
Gâteau au topinambour et glaçage à la châtaigne
1u. 25min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1u. 30min
Sponge cake aux framboises
1u. 10min
Gâteau au chocolat au lait, noisettes et fruits de la Passion
21u. 30min
Tourte aux pommes et fruits rouges
3u. 25min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13u. 30min
Génoise aux fraises et son coulis
1u. 15min
Eclairs framboises-pistaches
24u.
Vinarterta (gâteau islandais aux pruneaux)
48u.
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Cupcake aux myrtilles
1u. 55min