Apparaten en accessoires
Victoria sponge cake
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u.
10 parts
Ingrediënten
Le biscuit
-
170 g de margarine, et un peu pour le moule170 g de beurre doux en dés, et un peu pour le moule
-
170 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
3 œufs
-
170 g de farine avec poudre à lever incorporée et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille (optioneel)
La garniture
-
200 g de confiture (fraise ou framboise par ex.)
-
200 g de mascarpone
-
1 c. à soupe de sucre glace maison pour la finition
-
25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
150 g de framboises fraîches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
5.2 g
Calorieën
1844.3 kJ /
437.4 kcal
Vetten
25.8 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
46.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Bavarois Passion-coco
8u. 10min
Gâteau matcha-framboise et ganache au chocolat blanc
2u. 20min
Naked cake ananas-mangue-grenade
1u. 10min
Tarte tutti frutti à la vanille
3u. 20min
Gâteau léger aux framboises
1u. 40min
Fraisier macaroné revisité
2u. 45min
Wedding cake aux fraises
2u. 15min
Sponge cake aux framboises
1u. 10min
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2u. 15min
Layer cake au lemon curd
5u.
Cupcake aux myrtilles
1u. 55min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1u. 20min