Apparaten en accessoires
Curry madrás - Subcontinente indio
Voorbereiding. 5min
Totaal 15min
60 g
Ingrediënten
-
3 cucharaditas de semillas de cilantro
-
2 cucharaditas de comino en grano
-
1 cucharadita de semillas de mostaza negra
-
1 palo de canela (cortado en 3-4 trozos)
-
1 cucharadita de semillas de cardamomo
-
1 cucharadita de semillas de fenogreco
-
1 cucharadita de pimienta negra en grano
-
3 cucharaditas de cúrcuma molida
-
2 cucharaditas de jengibre molido
-
2 chiles rojos secos (sin pedúnculo ni semillas)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 60 g
Eiwitten
5.5 g
Calorieën
528 kJ /
126 kcal
Vetten
6.5 g
Vezels
14.8 g
Koolhydraten
21.6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Oriente
101 recepten
Spanje
Spanje
Misschien vind je het ook leuk...
Vindaloo de cordero - India
1u. 40min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Tandoori masala - Subcontinente indio
10min
Pasta de chiles tailandesa (Nam prik pao)
10min
Tabulé - Líbano
2u. 15min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Garam masala - Subcontinente indio
5min
Curry de cordero y cuscús con pepino y menta en cocción lenta
6u. 30min
Curry madrás de cordero con papadams (India)
2u.
Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
45min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2u. 40min