Pan integral con cerveza negra y dátiles

Pan integral con cerveza negra y dátiles

4.9 101 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 2u. 40min
12 rebanadas

Ingrediënten

  • 120 g de dátiles sin hueso
  • 150 g de cerveza negra
  • 150 g de agua mineral
  • 2 cucharadas de melaza de cebada malteada
    2 cucharadas de melaza de caña, (miel de caña)
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para pincelar el molde y la masa)
  • 30 g de levadura prensada fresca
  • 350 g de harina integral de trigo
  • 50 g de harina de espelta
  • 100 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
  • 10 g de sal
  • 1 cucharada de semillas de sésamo

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 rebanada

Eiwitten 5.08 g
Calorieën 943 kJ / 226 kcal
Vetten 5.6 g
Vezels 3.89 g
Koolhydraten 38.73 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...