Apparaten en accessoires
Cioccolata su stecco
Voorbereiding. 30min
Totaal 2u. 30min
30 pezzi
Ingrediënten
-
250 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
20 g zucchero a velo
-
1 cucchiaino di cacao amaro in polvere
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di mandorle a lamelle
-
1 cucchiaino di pistacchi tritati
-
1 cucchiaino di cocco disidratato grattugiato
-
latte caldo, a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
0.7 g
Calorieën
230 kJ /
55 kcal
Vetten
3.4 g
Vezels
0.8 g
Koolhydraten
5.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dolce effetto
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Coppette biscotto
20min
Zucchero a velo
5min
Panna montata
10min
Profiteroles
2u.
Cioccolato plastico
12u.
Frozen yogurt con crema gianduia
10u. 15min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2u.
Éclaires al cioccolato
4u. 50min
Crema tartufo
12u. 20min
Creme brûlée (senza lattosio)
25min
Bon bon al cioccolato bianco
4u.
Bignè al cioccolato
3u.