Apparaten en accessoires
Cannoncini alla crema
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 3u.
24 pezzi
Ingrediënten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
60 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (optioneel) a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
2 g
Calorieën
592 kJ /
141 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
13.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dolce effetto
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Frollini classici al burro
50 min
Piccola pasticceria natalizia
4 godz.
Meringhe
2 godz.
Nidi pasquali all'albicocca
1 godz. 30 min
Meringata
4 godz. 30 min
Bomboloni al forno
3 godz. 35 min
Krapfen ripieni alla confettura di albicocche
2 godz. 30 min
Torta Diplomatica
3 godz.
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Crespelle prosciutto e mozzarella
1 godz. 30 min
Salame di cioccolato al mascarpone
3 godz. 15 min