Apparaten en accessoires
Cannoncini alla crema
Voorbereiding. 1u. 30min
Totaal 3u.
24 pezzi
Ingrediënten
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 0 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Crema pasticcera
-
300 g di latte intero
-
3 tuorli
-
80 g zucchero
-
60 g di frumina
-
½ stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
1 tuorlo
-
1 cucchiaio di latte intero
-
zucchero a velo (optioneel) a piacere
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pezzo
Eiwitten
2 g
Calorieën
592 kJ /
141 kcal
Vetten
8.8 g
Vezels
0.2 g
Koolhydraten
13.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Dolce effetto
60 recepten
Italië
Italië
Misschien vind je het ook leuk...
Gravity cake con confetti colorati
3u.
Torta della nonna
1u. 30min
Meringhette fantasma
12u. 30min
Piccoli pandori con gocce di frutta
10u.
Meringhe
2u.
Meringata
4u. 30min
Bignè con crema chantilly e frutti rossi
2u. 30min
Tiramisù alle fragole
3u. 30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1u. 30min
Bignè al cioccolato
3u.
Profiteroles
2u.
Crostata classica alla frutta mista
1u. 20min